学生服务          教工服务
信息技术中心
信息技术中心面向全校师生员工提供各类IT应用和网络技术支持,以及图书文献和电教服务,通过技术帮助服务台、系统状态提醒、使用培训等多种方式,帮助国科大校部和各研究所及时获得不同等级的服务。
技术支持服务热线:
010-88256622
首页 > IT服务 > 网络与存储服务 > 网络计费管理
网络计费管理
网络套餐如何计费?

校园网套餐说明

目前校园网有三种套餐:套餐一(学生套餐)、套餐二(老师套餐)以及套餐三。

套餐一:校园网流量每月实行阶梯计费,每月最后一天24点流量请零。 第一阶段:使用流量在0至10G之间,不收取任何费用。 第二阶段:使用流量在10G,按照1G流量1元钱的方式收取,最小计费单位为1分钱10M流量。

套餐二:校园网流量每月实行阶梯计费,每月最后一天24点流量请零。 第一阶段:使用流量在0至15G之间,不收取任何费用。 第二阶段:使用流量在15G,按照1G流量1元钱的方式收取,最小计费单位为1分钱10M流量。

套餐三:校园网流量每月最后一天24点流量请零。使用流量按照1G流量1元钱的方式收取,最小计费单位为1分钱10M流量。